<R.A.W. グルテンフリースイーツコース修了証>

グルテンフリー焼き菓子レッスン



日程   : 11/24(土)、12/1(土)
時間   : 13:00〜15:00 2h×1回
定員   : 各4名
レッスン料 :¥13600 (税込み、テキスト代、食材費、ディプロマ発行料込み)
ディプロマ: R.A.W.グルテンフリースイーツコース修了証

※お申し込みはこちらより10/5(金)昼12:00〜受付開始致します。
※お申込み確認メールは自動返信ではありませんので、ご心配をお掛けしますが、翌日以降となりますので、ご了承くださいませ。
※満席・空席状況はお申込みフォームにて確認できます。


クリスマスにお正月、ご家族やお友達、大切な人とグルテンフリー焼き菓子をお楽しみください。

グルテンフリーパウンドケーキ
米粉、コーンフラワー、グラスフェッドバター、平飼い卵、甜菜糖を使用したしっとりリッチなパウンドケーキ。お土産や差し入れ、ギャザリングパーティーでも大好評ですよ。(牛乳・豆乳不使用/ヴィーガンレシピではありません)
グルテンフリーポップオーバー
卵の力でふわっと膨らむ可愛らしい形のふわっと軽く、中は空洞になっている人気ベイク。甘味は使用しないので、食事の付け合わせやサンドウィッチのような活用もできます。幅広く楽しめるポップオーバー。(牛乳・豆乳不使用/ヴィーガンレシピではありません)
苺ココナッツバター
ポップオーバーと一緒にいただく簡単にできるやみつきになるディップ
手作りアーモンドバター
ポップオーバーのディップに。保存可能で多用できるので、常備バターにしてください♪



自然食材のデリケートな香りや味を確かめるため、フレグランスのご使用はご遠慮ください。
筆記用具、エプロンとお手拭のご用意をお願いします。

材料は食の安全を考慮したものを使用します。仕入れ状況によっては
メニュー変更の場合がございます。
水は活性炭フィルターで残留塩素や化学物質を除いた浄水を使用します。
(良水工房さんによる水道浄化システムを利用しております。www.so-pw.co.jp

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