グルテンフリー焼き菓子レッスンpart3
しっとり生地と軽やか酸味のブルーベリーケーキ


日程 :
時間: 13:00〜14:00 60分
レッスン料 :¥8500(税込み)
※お申し込みはこちらより
※お申込み確認メールは自動返信ではありませんのでご心配をお掛けしますが、翌日以降となりますので、ご了承くださいませ。
※満席・空席状況はお申込みフォームにて確認できます。

グルテンフリーブルーベリケーキ
揃える材料が少し多いのですが、いつでも常備しておきたくなる美味しさ。しっとり生地とブルーベリー酸味がたまりません。GFでもここまでできるんだという驚きをみなさまへ。
※牛乳・豆乳不使用 ※乳製品不使用 
※平飼い卵を使用、ビーガンレシピではありません。


自然食材のデリケートな香りや味を確かめるため、フレグランスのご使用はご遠慮ください。
筆記用具、エプロンとお手拭のご用意をお願いします。

材料は食の安全を考慮したものを使用します。仕入れ状況によっては
メニュー変更の場合がございます。

<前のページに戻る


 copyright (C) 2022 R.A.W. raw food atelier woonin All Rights Reserved.