グルテンフリー焼き菓子レッスンpart5
ヴィーガンナッツホイップクリームを包むロールケーキ




日程 :
時間 : 13:00〜14:30 90分
レッスン料 :¥9000(税込み)
※お申し込みはこちらより
※お申込み確認メールは自動返信ではありませんのでご心配をお掛けしますが、翌日以降となりますので、ご了承くださいませ。
※満席・空席状況はお申込みフォームにて確認できます。

グルテンフリーロールケーキ
グルテンフリーのケーキ生地とふわふわヴィーガン生クリームの組み合わせで、おいしいロールケーキができました。ギルトフリーで栄養いっぱいのケーキ。消化に負担をかけないので、食後の胃腸が軽いのも特徴です。



●小麦粉不使用
●生クリーム不使用
●牛乳不使用
●豆乳不使用 
●豆腐不使用
●白砂糖不使用
◎平飼い卵使用


自然食材のデリケートな香りや味を確かめるため、フレグランスのご使用はご遠慮ください。
筆記用具、エプロンとお手拭のご用意をお願いします。

材料は食の安全を考慮したものを使用します。仕入れ状況によっては
メニュー変更の場合がございます。

<前のページに戻る


 copyright (C) 2022 R.A.W. raw food atelier woonin All Rights Reserved.