グルテンフリー焼き菓子レッスンpart6
苺のショートケーキ:ふわふわ弾力がたのしいスポンジケーキとナッツホイップクリーム



日程 :
Zoomオンライン 3/17
対面 3/18
時間 : 13:00〜14:00 60分
レッスン料 :¥9000(税込み)

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※お申込み確認メールは自動返信ではありませんのでご心配をお掛けしますが、翌日以降となりますので、ご了承くださいませ。
※満席・空席状況はお申込みフォームにて確認できます。

グルテンフリースポンジケーキ
米粉を使ったもちもち弾力のあるスポンジケーキ。甘味はエリスリトールと甘酒を使用。ナッツホイップクリームとフルーツと合わせて、ショートケーキにしていただきます。自由にアレンジが楽しめるスポンジケーキです。
●牛乳不使用 ●小麦粉不使用 ●生クリーム不使用 ●白砂糖不使用 ●バター不使用
◎平飼い卵使用 ◎太白ごま油使用
※ケーキはビーガンレシピではありません。


ナッツホイップクリーム
スポンジケーキと一緒にいただく簡単にできるナッツホイップクリーム。非加熱ヴィーガン。


自然食材のデリケートな香りや味を確かめるため、フレグランスのご使用はご遠慮ください。
筆記用具、エプロンとお手拭のご用意をお願いします。

材料は食の安全を考慮したものを使用します。仕入れ状況によっては
メニュー変更の場合がございます。

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