ヴィーガン中東料理レッスン
日程 : 7/9
時間 : 13:00〜15:00 2h×1回
定員 : 4名
レッスン料 :¥13000(税込み、テキスト代、食材費)
※お申し込みはこちらより
※お申込み確認メールは自動返信ではありませんので、ご心配をお掛けしますが、翌日以降となりますので、ご了承くださいませ。
※満席・空席状況はお申込みフォームにて確認できます。
●ローファラフェルボール
ナッツとハーブ、たっぷりのスパイスで作る非加熱のファラフェルボール。やわらかな食感、コクのある味に満足。ボウルにしていただきます。
●タヒニソース
タヒニを使ったファラフェルに欠かせないソース。イスラエルレストランで聞いたレシピ^^
●アボカドタヒニフムス
ひよこ豆でつくるフムスをアボカドで作りました。加熱しないので、あっという間にできます。スティック野菜のディップにもぜひ。
●中東風パプリカ風味の穀物
スパイス、ナッツ、ハーブで中東風にアレンジする穀物。穀物はキヌア、押し麦、ジャスミン米、、
など幅広い種類で活用できます。
●イスラエルサラダ
NY時代で習得した唯一のレシピ
●中東風コンブチャ
ざくろやローズを使った中東をイメージしたフレーバーのコンブチャ
※自然食材のデリケートな香りや味を確かめるため、フレグランスのご使用はご遠慮ください。
※筆記用具、エプロンとお手拭のご用意をお願いします。
※材料は食の安全を考慮したものを使用します。仕入れ状況によっては
メニュー変更の場合がございます。
<前のページに戻る
|