ロースイーツレッスンpart3


日程 :5/14
時間 : 13:00〜15:00 2h×1回
定員 : 4名
レッスン料 :¥10000 (税込み、テキスト代、食材費)
※お申し込みはこちらより
※お申込み確認メールは自動返信ではありませんのでご心配をお掛けしますが、翌日以降となりますので、ご了承くださいませ。
※満席・空席状況はお申込みフォームにて確認できます。

抹茶セミフレッド
Part1からのシリーズ第3弾。ふかっとするライトな食感がやみつきに。ヘーゼルナッツを使ったアイスクリームケーキ。ケーキのスポンジ感を出す秘密をお伝えします。


3層カップケーキ
ふわふわのナッツスポンジとローカカオバターを使ったホワイトクリーム。弾力がうれしいチアジャム。
3層のテクスチャーと味、重ねる順番を楽しめるロースイーツです。



筆記用具、エプロンとお手拭のご用意をお願いします。
材料は食の安全を考慮したものを使用します。仕入れ状況によっては
メニュー変更の場合がございます。

<前のページに戻る


 copyright (C) 2022 R.A.W. raw food atelier woonin All Rights Reserved.