ロースイーツレッスンpart7



日程 :10/21(オンライン)、22(対面)
時間 : 13:00〜14:00 1h×1回
定員 : 各4名
レッスン料 :¥10000 (税込)
※お申し込みはこちらより
※お申込み確認メールは自動返信ではありませんのでご心配をお掛けしますが、翌日以降となりますので、ご了承くださいませ。
※満席・空席状況はお申込みフォームにて確認できます。


かんたんにできるヴィーガンチョコレートソースレシピを追加!
アイスクリームにたっぷりかけて、おたのしみください。
お誕生日、ハロウィン、クリスマス、年末年始、バレンタイン、オケージョンでアレンジしてみてくださいね。


ハニーレモンアイスクリーム
乳製品不使用なのにクリーミーなアイスクリームに。レモンの酸味とミルキーな味のバランスをお楽しみください。材料のアップルサイダービネガーとローハニーは夏バテ予防に。途中で混ぜなくてもクリーミーに仕上がります。


ビーガンチョコレートアイスクリーム
みんな大好きなチョコレートアイスクリームをカシュ―ナッツベースのロービーガン仕様にしました。言わなければ、普通のミルキーなチョコレートアイスクリーム!!途中で混ぜなくてもクリーミーに仕上がります。



自然食材のデリケートな香りや味を確かめるため、フレグランス(精油も)のご使用はご遠慮ください。
筆記用具、エプロンとお手拭のご用意をお願いします。
材料は食の安全を考慮したものを使用します。仕入れ状況によってはメニュー変更の場合がございます。

<前のページに戻る


              copyright (C) 2011-2022 R.A.W. raw food atelier woonin All Rights Reserved.