ロースイーツレッスンpart1


ローチーズケーキ
まさか非加熱植物性とは思えないコクとチーズ風味たっぷりのチーズケーキ。
どうしたら美味しいローケーキになるかこだわりのポイントとコツを伝授。

カカオセミフレッド
ヘーゼルナッツたっぷりのカカオアイスクリームケーキ。
ケーキのスポンジ感を出す秘密をお伝えします。


自然食材のデリケートな香りや味を確かめるため、フレグランスのご使用はご遠慮ください。
筆記用具、エプロンとお手拭のご用意をお願いします。
材料は食の安全を考慮したものを使用します。仕入れ状況によっては
メニュー変更の場合がございます。


<前のページに戻る


 copyright (C) 2022 R.A.W. raw food atelier woonin All Rights Reserved.