ロースイーツレッスンpart6

ラズベリームース
たまには胸がキュンキュンするようなかわいいスイーツを。ローカカオバターを使用したラブベリーチョコレート風のムースです。
やわらか生チョコ
いわゆる市販の「生チョコ」をプラントベースで作り上げます。ローカカオバターを使った口溶けなめらかでグラマラスな生チョコ。贅沢にたっぷり有機カカオパウダーと有機抹茶をまぶします。



自然食材のデリケートな香りや味を確かめるため、フレグランスのご使用はご遠慮ください。
筆記用具、エプロンとお手拭のご用意をお願いします。

材料は食の安全を考慮したものを使用します。仕入れ状況によっては
メニュー変更の場合がございます。

<前のページに戻る


 copyright (C) 2022 R.A.W. raw food atelier woonin All Rights Reserved.